Quantidade:
- embalagem de 1,010 Kg
Dicas: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
* O método de envio dos Chocolates deve ser feito através da opção SEDEX do correio devido ao calor e a sensibilidade do chocolate. Não nos responsabilizamos pela troca do produto, caso o método de envio escolhido pelo comprador seja PAC.
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
Rizzo Embalagens a loja de embalagens online direto da 25 de Março com Melhor Preço e Maior Estoque, Enviamos para todo o Brasil. A Rizzo possui 6 Lojas na região da 25 de março e tem o objetivo de transformar os melhores momentos da vida em uma experiência inesquecível.
O produto não foi adicionado com sucesso ao seus favoritos, por favor tente mais tarde. Visualizar a lista de favoritos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade