Modo de Preparo: Antes de utilizar, mantenha o Creme de Leite Bate Chantilly no refrigerador (2°C a 7°C), por, no mínimo, 12 horas. Bata em batedeira, em velocidade máxima até obter a consistência desejada ou dobrar de volume (3 a 8 minutos), o tempo pode variar de acordo com a temperatura ambiente ou tipo de batedeira utilizada. Para adoçá-lo, acrescente 1 colher de chá de açucar, ou adoce a gosto.
Ingredientes: Creme de leite padronizado a 35% de gordura, proteínas lácteas, espessantes carragena e goma alfarribo.
ALÉRGICOS: Contém derivados de leite. Contém lactose. Não contém glúten.
Bem vindo a Rizzo!
Rizzo Embalagens a loja de embalagens online direto da 25 de Março com Melhor Preço e Maior Estoque, Enviamos para todo o Brasil. A Rizzo possui 7 Lojas na região da 25 de março e 1 em Belo Horizonte, e tem o objetivo de transformar os melhores momentos da vida em uma experiência inesquecível.
O produto não foi adicionado com sucesso ao seus favoritos, por favor tente mais tarde. Visualizar a lista de favoritos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade