Manteiga de Cacau em Pó - Mycryo - 550g - Rizzo

Código: 3073419310128 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Chocolate Belga Callebaut - Manteiga de Cacau em Pó - Mycryo - 550g

 

O Mycryo é uma Manteiga de Cacau em Pó cristalizada, utilizada para facilitar a temperagem do chocolate. Utilizando o Mycryo não é necessário a tradicional temperagem em marmores!

A Manteiga de Cacau proporciona o brilho acetinado e a quebra perfeita no chocolate, economizando tempo. 

O Mycryo Barry Callebaut é muito conhecido no uso com chocolate, porem também pode ser usado no preparo de receitas salgadas, para cozinhar diversos alimentos, sem alterar o sabor.  Também chamado de micrio, mycrio, micryo, micril, micriu

 

Caracteristicas:

- ingredientes: manteiga de cacau

- via de regra, utilize 10g para cada 1 kg de chocolate (1% da quantidade do chocolate), misturando bem. 

Quantidade:

- Embalagem com 550g

  

Todos os produtos adquiridos em nossa loja serão enviados com uma validade estabelecida de no mínimo 30 a 90 dias a partir da data de compra. 

 

 

*As cores dos produtos podem variar.

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor

 

Também chamado de micrio, mycrio, micryo, micril, micriu, micril, mycryl, mycryu, mikrio, mykrio, entre outros

Sobre a loja

Rizzo Embalagens a loja de embalagens online direto da 25 de Março com Melhor Preço e Maior Estoque, Enviamos para todo o Brasil. A Rizzo possui 6 Lojas na região da 25 de março e tem o objetivo de transformar os melhores momentos da vida em uma experiência inesquecível.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO DISTRIBUIDORA ME - CNPJ: 38.258.814/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

-->