Chocolate Belga Callebaut - Manteiga de Cacau em Pó - Mycryo - 550g - Rizzo

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Chocolate Belga Callebaut - Manteiga de Cacau em Pó - Mycryo - 550g - Rizzo

O Mycryo é uma Manteiga de Cacau em Pó cristalizada, utilizada para facilitar a temperagem do chocolate. Utilizando o Mycryo não é necessário a tradicional temperagem em marmores!

A Manteiga de Cacau proporciona o brilho acetinado e a quebra perfeita no chocolate, economizando tempo. 

O Mycryo Barry Callebaut é muito conhecido no uso com chocolate, porem também pode ser usado no preparo de receitas salgadas, para cozinhar diversos alimentos, sem alterar o sabor.  Também chamado de micrio, mycrio, micryo, micril, micriu

 

Caracteristicas:

- ingredientes: manteiga de cacau

- via de regra, utilize 10g para cada 1 kg de chocolate (1% da quantidade do chocolate), misturando bem. 

Quantidade:

- Embalagem com 550g
 

 

*As cores dos produtos podem variar.

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor

 

Também chamado de micrio, mycrio, micryo, micril, micriu, micril, mycryl, mycryu, mikrio, mykrio, entre outros

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